++ Selamat datang di blog saya, saya harap anda bisa menikmati blog ini !!! ++ Sebelum menjelajah blog ini, lebih baik pilih terlebih dahulu bahasa yang akan anda gunakan!! ++ Tolong bookmark situs ini dan undang teman-teman anda untuk berkunjung ke situs ini!!! +++ Terimakasih kepada PES-PATCH, Pes Evo 6, PES Serbia, Mediafire, IDWS, Megaupload, Hotfile, Fileserve, Filsonic, 4shared, Ziddu, etc.
Perhatian : Sebelum menjelajahi blog ini, lebih baik pertama-tama pilih bahasa yang akan Anda gunakan!!
Attention : Before exploring this blog, it is better first select the language you will use!

Saturday, December 31, 2011

Update PES 6 to PES 2012 + ISL by muammar-xp

* NEW UNIFORM
* NEW FACE
  - FACE TIMNAS INDONESIA
  - FACE TIMNAS MALAYSIA
  - AND MANY MORE,,,,
* NEW PLAYER
* NEW CLUB PROMOTION
  - LA LIGA: REAL BETIS,RAYO VALLECANO,GRANADA CF
  - BPL    : SWANSEA CITY AFC,NORWICH CITY,QPR(QUEENS PARK RANGERS)
  - SERI A : ATALANTA 1907,NOVARA CALCIO 1908,A.C CESENA
* NEW NATION FROM ASIA
  - SOUTH EAST ASIA: INDONESIA,THAILAND,MALAYSIA,MYANMAR,LAOS,FILIPINES
                                        SINGAPURA,VIETNAM
  - ASIA/OCEANIA   : ARAB SAUDI,INDONESIA U-23 ,IRAN,QATAR,BAHRAIN
                                     CHINA,INDONESIA U-19,NEW ZEALAND
* NEW BOOT
  - RONALDO
  - INESTA
  - MESSI
  - SCHWEINSTEIGER
  - AND MANY MORE,,,
* NEW LOGO
* NEW BALL
  - ISL
  - FINAL WEMBLEY UEFA CHAMPIONS LEAGUE
  - JABULANI
  - AND MANY MORE,,,,

Demikianlah fitur-fitur yang dapat saya jelaskan pada patch saya ini dan berikut previewnya

file yang harus didownload 


- Face,Hair
(Part1) (Part2) 


- Face,Hair uploaded by PESPATCHID
(Map sudah disesuaikan dengan kitserver dan OF dari muammar-xp) 
- e_text(Download)

- Option file(Download)


- Uniform
(Part1)  (Part2) 


- Uniform by uploaded PesPatchID

(Map sudah disesuaikan dengan kitserver dan OF dari muammar-xp) 

- New Kitserver full map(Download)

- Crack PES6(Download)


Tutorial  tersedia di file-file tersebut
Jika anda menemui kendala silahkan post komentar anda dengan menanyakan kendala tersebut,demikianlah postingan saya pada kesempatan ini 


Credit: 
Patcher dan OF by muammar-xp
Face dari Phoenix dan pesevo6(ISL)
Uniform dari Phoenix,  greenhead (ISL) dan pesevo6 (ISL)

Please consider donating to keep the patch/blog alive. Any donation counts. Thank you!

Artikel Terkait



10 comments:

  1. kalau versi muammar-xp kayaknya blum di upload sama orangnya. kalau udah ngebet pengen di update PES6nya download aja yang di upload sama saya!

    ReplyDelete
  2. yang face,hair yang part 5 nggak bisa di download, tolong diperbaiki kembali, saya mohon dengan sangat

    ReplyDelete
  3. bozz, nama negaranya kok banyak yang salah, gimana ya??

    ReplyDelete
  4. link face & hairnya masih ok kok kang!

    masalah negara munga kang muammar udah benerin di update-an barunya. Cek aja langsung di blognya di Sini atau Original Post patchnya di Sini

    ReplyDelete
  5. ada kok gan di atas! tapi kalau boleh ane saranin download nya yang versi terbaru aja gan di sini http://pespatchid.blogspot.com/2012/03/new-patch-pes6-indonesia-by-muammar-xp.html

    ReplyDelete
  6. gan yang harus di download mana aja ? yang PESpatchID yang ada beberapa part ato yang cuma part 1 - 2 aja ?

    ReplyDelete
  7. pes patch lengkap >> amshare-sumaweblogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. SY SDH MENGIKUTI PETUNJUK,,TP MEMANG KENDALANYA NAMA NEGARA,NAMA LIGA SEMUA KETUKER...????MHN SOLUSI..TRUS DH DA KOMENTATOR D PERTANDINGAN YG SDH UPDATE BLM?

    ReplyDelete

;