++ Selamat datang di blog saya, saya harap anda bisa menikmati blog ini !!! ++ Sebelum menjelajah blog ini, lebih baik pilih terlebih dahulu bahasa yang akan anda gunakan!! ++ Tolong bookmark situs ini dan undang teman-teman anda untuk berkunjung ke situs ini!!! +++ Terimakasih kepada PES-PATCH, Pes Evo 6, PES Serbia, Mediafire, IDWS, Megaupload, Hotfile, Fileserve, Filsonic, 4shared, Ziddu, etc.
Perhatian : Sebelum menjelajahi blog ini, lebih baik pertama-tama pilih bahasa yang akan Anda gunakan!!
Attention : Before exploring this blog, it is better first select the language you will use!

Tuesday, December 4, 2012

PesPatchID 2013 1.0 AIO + Update 1.0.1 + Update 1.0.2 - Released! #4/11/12 - Reupload Support DLC 3.0

PesPatchID 2013 1.0 AIO - Released! #4/11/12


SCREENSHOOT:


GENERAL FEATURES:
 Standalone Patch
 Include DLC 2.0
 Remove Blur
 Correct Kits EPL, Liga Zon Sagres, and All National Team
 Europe Leagues Mode: EPL, Ligue 1, Serie A, Eredivisie, La Liga BBVA, Liga Zon Sagres, Bundesliga, Npower Championship, J-League, Other Europe teams, and Other Asia teams.
 Asia Leagues Mode: J-League 2012, A-League 2012, K-League 2012, TPL 2012, ISL 2012, MSL 2012, IPL 2012, CSL 2012, EPL, Other Asia teams, Other Europe teams, and add AFF Cup National Team.
 GDB: Scoreboards, Faces, Kits, and Balls.
 Gameplay tool 1.0.4
 Etc.


HOW TO USE:
 Uninstall previous version (clik UninstalPPID.exe) or Remove ' PesPatchID' folder inside PES 2013 install directory
 Install PesPatchID 2013 1.0 AIO, Update 1.0.1 and Update 1.0.2
 Start the game via Launcher (PesPatchID 2013.exe) in your desktop

ATTENTION!
 Not recommended to play football life in Latin America Mode.
 It is recommended to use English.
 Restart a new career ML or BAL.
 If you want to add your edited file or downloaded, please submit the file to the root PesPatchID-addon.

BUGS: 
 Please Find Them.. 

DOWNLOAD:
Mediafire - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 1 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 2 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 3 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 4 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 5 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 6 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 7 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 8 - reupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Mediafire Part 9 - reupload

Nosupload
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 1
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 2
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 3
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 4
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 5
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 6
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 7
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 8
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Nosupload Part 9

Filedefend
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 1
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 2
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 3
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 4
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 5
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 6
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 7 - reupload 
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 8
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filedefend Part 9


Mirror by Pes-Patch
Uploaded.to
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Uploaded.to part1
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Uploaded.to part2
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Uploaded.to part3
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Uploaded.to part4
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Uploaded.to part5

RapidGator
PesPatchID 2013 1.0 AIO - RapidGator part1
PesPatchID 2013 1.0 AIO - RapidGator part2
PesPatchID 2013 1.0 AIO - RapidGator part3
PesPatchID 2013 1.0 AIO - RapidGator part4
PesPatchID 2013 1.0 AIO - RapidGator part5

Zippyshare
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Zippyshare Part1
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Zippyshare Part2
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Zippyshare Part3
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Zippyshare Part4
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Zippyshare Part5

Mirror by Pesyou
Single Links
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Rapidshare
PesPatchID 2013 1.0 AIO - Filecloud 

PesPatchID 2013 1.0 AIO - Maskshare 


PesPatchID 2013 update 1.0.1 

NEW FEATURES:

 Add EPL, Tv Publica & ESPN English Scoreboard
 Fix PesPatchID Scoreboard
 Fix Persija IPL Kit
 Fix Tony Sucipto & Noh Alam Shah faces.
 Fix Launcher
 Fix All AFF team bugs (include kits, emblem, nationality, etc.)
Mirror by Pesyou
PesPatchID 2013 Update 1.0.1 - Rapidshare
PesPatchID 2013 Update 1.0.1 - Filecloud
PesPatchID 2013 Update 1.0.1 - Maskshare
PesPatchID 2013 Update 1.0.1 - Mediafire

PesPatchID 2013 update 1.0.2 

NEW FEATURES:
 Add Gameplay Tool 2.0
 Addon Banner
 Add Chants: MU, Chelsea, Liverpool, Milan, Inter, Juventus, Roma, Barcelona, R. Madrid, Sevilla, Valencia, Bayern Munchen, Ajax, PSV, Lyon, PSG, Marseille, Indonesia national team and Leagues.
 Add Bundesliga Kits
PesPatchID 2013 Update 1.0.2 - Nosupload part2

Mirror by pesyou
PesPatchID 2013 Update 1.0.2 - Rapidshare
PesPatchID 2013 Update 1.0.2 - Gamefront

PesPatchID 2013 Update 1.0.2 - Zippyshare
PesPatchID 2013 Update 1.0.2 - Maskshare

OF Support DLC 3.0 
http://www43.zippyshare.com/v/78013733/file.html
note:
- Harus Download (memiliki) DLC 3.0, 
- copas folder konami ke my document (replace)
- Tidak ada update transfer


CREDITS:
 Special Thanks to: Allah SWT.
 Thanks to: PESEdit, Jenkey1002, Ashspeeder, MRR, Kyra, Dunksuriya, Razoredit & G1SL.
 Kits: Ayiep, mb_force, Briguel, Cateano8, HenriqueTW, HLSilva, mario88, Santy Argentina, Tasci, Tottimas, TheSpecialOne, Cuky, Ikaru111, RAM’Z 50, Ardhy Child, Nabil24, moody, IXOXOX, Onetkun, Karokgnet1412, Metay, Giobanii, Josemigol, alen_petrin, Asiat, Astracell, Damix, Deo reloaded, Diablos, jvinu2000, Kolia V., Liquidsnake, KVZ_MILLWALL_UC, Mare 93, Millencolin, mstar, Muller Bento, Prame33, R14, Sadik, Stanek, Txak, Venom, VinVanDam13, Virtuared.
 Faces: Onny, Yurkeno, Cevat_12, ReZtart, MichalGrau, s3man, iqbalcahyadi, Rachmad Abriant, kakakamal09, Valencio44.
 Tools: Jenkey1002, juce, Robbie, Goldorakiller, Barcafan, W!ld@, Ercan Ayan, Ayiep, Omar Ahmed, MxSoNiC, qiuye102, Razib_46, Moody.
 Chants: GianRiksa, Secun1972.
 Support: Anjas_26, Leepass, Adi Rosseneri, Arif entah.
 Scoreboards: KO, Taxk, Genko, Lupkas1234, KO, CAMPNOU, kmargo, hamid2OOO, 1002MB, DynamoForever, Palee74, Ron69, Denizimo, Darkander, vmrios, raito_kun.
 Adboard: Hicksville, r4m130.

If I’m missed you in the credits, please message me.

PesPatchID 2013 Frequently Asked Questions (FAQ)

Please consider donating to keep the patch/blog alive. Any donation counts. Thank you!

Artikel Terkait



62 comments:

  1. bang bsa ksih tau cara bikin Team / League sendiri ?
    nyari" artikel tapi gk nemu" moga" disni bisa ada hasil ny.
    thx be4.

    ReplyDelete
  2. bang bsa ksih tau cara bikin Team / League sendiri ?
    nyari" artikel tapi gk nemu" moga" disni bisa ada hasil ny.
    thx be4.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca disini http://pespatchid.blogspot.com/2012/06/pes-2012-tutorial-how-to-add-new-teams.html

      Delete
  3. put al assad in asia teams

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry al wasl jeje

      Delete
    2. Im sorry,I don't have a database of both clubs.

      Delete
  4. Hi Master,
    if i would change the teams of D2 in asia files, how can i edit the ones with ID from 4000 so on?
    Thank you a lot, great patch!!!!

    Redfish

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Tidak jalannya seperti apa? bisa dijelaskan lagi!

      Delete
    2. iya nih, launchernya kagak mau jalan, kalau diklik "PesPatchID 2013 Launcher" trus klik "play asia mode", eh malah ngeclose aplikasinya
      gimana ya solusinya? mohon bantuanya

      Delete
  6. jleague divisi 2 ada bos??trus ganti divisi 2nya gimana?

    ReplyDelete
  7. Gan,, Create Palyer'nya koq disable,, ??,, tuk yg "PesPatchID 2013 1.0 AIO" ,, apakah bisa menggunakan cara lain,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slot Create Player nya sudah habis, replace saja pemain free agent

      Delete
  8. gan di extract kok gini sih?
    ! C:\Users\Personal\Downloads\Compressed\New folder\PesPatchID 2013 1.0 AIO.part06.rar: Packed data CRC failed in PesPatchID 2013 1.0 AIO\data\1.0AIO.exe. The volume is corrupt
    ! C:\Users\Personal\Downloads\Compressed\New folder\PesPatchID 2013 1.0 AIO.part07.rar: CRC failed in PesPatchID 2013 1.0 AIO\data\1.0AIO.exe. The file is corrupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba direpair pake winrar file yang corrupt nya atau download ulang file yang corruptnya.

      Delete
  9. boz ane dah instal ppid patch tp paz dimaenin ngeclose sndiri
    ane yg pes 2013 biasa lancar
    solusinya gmana y boz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeclose dibagian mananya ya? bisa lebih diperjelas!

      Delete
  10. musiknya gak bisa main.. trus Indonesian flagnya gak keluar. ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooh sudah bisa... ternyata pake update 1.0.1
      terimakasih sebesar-sebarnya untuk orang-orang yang terlibat dalam pembuatan patch ini. KALIAN SUNGGUH HEBAT!!!!

      Delete
  11. eh2, aku mau memberi kritik dan saran.

    Kritik : Database pemain masih kurang di A-League, Other Asian Club, Liga Super Malaysia, TPL, J-League, dan CSL

    Pemain Al-Ittihad, Paulo Jorge kok abu" badannya (mukanya, tangannya)

    Stadionnya jgn Eropa mulu, bolanya diganti dong, dan Pialannya juga klo bisa diedit.

    Saran : diperbarui lagi databasenya dan dibuat semirip muungkin dgn suatu pertandingan ACL.....


    from Septian Alif F.

    ReplyDelete
  12. transfer liga isl nya update terbaru? atau musim lalu?

    ReplyDelete
  13. gan nosupload yg part 8 dan 9 kok gak bisa di buka link nya ?

    ReplyDelete
  14. gan tanya gan nih munaknya tim nas indonesia mirip g?

    ReplyDelete
  15. ga bisa maen gan?
    stepnya instal pes 2013 trus patch id trus crack
    ga bisa jalan
    pas di klick launcer nya
    ada keterangan muncul pes 2013 has not been instaled katanya belum di instal
    tolong solusinya???

    ReplyDelete
  16. Salam, boleh tak anda buat patch 2.0 ada team Malaysia Super League dan Malaysia Premier League ? terima kasih pak :)

    ReplyDelete
  17. knapa ga ada link idws nihh....
    padahal dr fitur ga kalah sm patch dalem negri satunya...

    ReplyDelete
  18. mediafire nya mati gan
    reupload please :)

    ReplyDelete
  19. Gan tolong diperbaiki launchernya donk,. appcrash launchernya gan,.
    cuma bs maen lewat id exe atw europa exe,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. crash seperti apa? bisa minta Screenshotnya?

      Delete
  20. gan mohon bantuannya,, saya pake 7 64 bit,,, tiap mw maen patch PPID kok eror aja yah ,trus pas mw setting sperti kyk dgmbar , padahal klo pke patch pes edit bisa gan,,mohon dibantu

    gambar : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3717900879804&set=o.163396923697369&type=1&theater

    ReplyDelete
  21. zippyshare nya part 3 nya error mas.
    filenya corrupt

    ReplyDelete
  22. MEDIAFIRE Error Semua :)

    Numpang nanya, kenapa saya main PES13 di Axioo BNE 023 Kok Patah Patah ?

    ReplyDelete
  23. Kits MU salah gan. Celana nya aneh...

    ReplyDelete
  24. gan bsok kl mw update,
    tolong facenya boaz rusak,
    sama abiliti/nilai pemain liga asia/indonesia agak dinaikin gan jadi rata2 70 g7 biar gag males ktika mau maen liat abilitynya jelek..trim

    ReplyDelete
  25. link mediafirenya tolong diperbaiki dwonkkk..

    ReplyDelete
  26. the A-league kits are all wrong and look horrible, please fix?

    ReplyDelete
  27. di tunggu gan Updatea terbaru..

    min da Transfer baru ISL gak?

    ReplyDelete
  28. kenapa suara pes 13 di laptop ane kecil bgt pas pake patch ini, sama suara komentatornya kadang ilang, trs baru muncul lagi pas gol.

    di pc ane pes13 sama sekali ga keluar suara, bs dibantu gan kenapa? -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://pespatchid.blogspot.com/2012/11/pespatchid-2013-frequently-asked.html

      Delete
  29. sekedar usul gan,, tambahin di laumchernya buat nambah kecepatanx / gamespeednya gan seperti di launchernya pesjp.. soalnya orang" khan pada beda" seleranya mau yg speed nya lambat / sedang / cepat.. biar PesPatchID tambah top markotop..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menambah gamespeed bisa lewat game nya langsung pas lagi match.

      Delete
  30. di tunggu updatean selanjutnya gan....

    ReplyDelete
  31. kok nama pemainnya masih orang luar negeri semua,terus teamnya ada yg kosong squadnya

    ReplyDelete
  32. kalau mau ada blur lagi gimana caranya?

    ReplyDelete
  33. wahh kerja bagus gan,maaf gua cuma dukung lewat doa,patch idaman gue nih..!! nice job!!

    ReplyDelete
  34. ada bugs ni bro
    setelah ane update pesedit 2.6 kan include dlc 3.00
    tp kok PPID jg ngikut jd dlc 3.00??
    jd hancur deh PPID ane.. mohon solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara download PES 2013 Editor 2.0, buka file nya lalu klik file trs open Edit.bin nya di My Document\KONAMI\Pro-evo Patch Indonesia13\euro dan My Document\KONAMI\Pro-evo Patch Indonesia13\asia. kemudia klik lagi file -> Change DLC version ganti jadi 3.00 -> klik change -> Save

      Delete
  35. gan, cara ganti BGM-nya gimana ya? Soalnya di PESPatchID format didalem dt02 nya ".bin" bukan ".adx"

    Hatur Nuhun.

    ReplyDelete
  36. Renaming lagu di 1.02 ga ngaruh padahal isi songs.txt nya uadh di rubah

    ReplyDelete
  37. om.., nih file yang Nosupload http://adf.ly/ELyNx sama filedefend yang part7 gak bisa do download, tolong reupload dong yg part7 saja deh...,

    ReplyDelete
  38. http://www.pes-thai.in.th/webboard/topic/603-skip23-patch-iii-full-launcher-313-%E0%B8%82%E0%B9%88%E0%B8%B2%E0%B8%A7%E0%B9%83%E0%B8%AB%E0%B8%A1%E0%B9%88%E0%B8%AB%E0%B8%99%E0%B9%89%E0%B8%B2-157/

    copy from yours.

    ReplyDelete
  39. saran aja masgan, gimana buat pemain2 asia nya dinaikin stat2 nya? jangan sampai overall rata2 50-55 gitu soalnya permainannya cenderung lambat sekali (bosen ;p)

    ini sekedar saran demi perkembagan patch:
    Liga Asean ( Malaysia, Thailand, Indonesia) stats overall rata2 68-70
    untuk pemain andalan tim (boaz, andik, gumbs, beto, tantan,m. ridwan dll) 71-79
    Liga Australia overall rata2 74
    Liga Japan, Korea, China overall rata2 74-79
    untuk pemain andalan tim 80-90 (90 tuh kayak keisuke honda, kagawa)

    terus saran lagi tambahin Liga Vietnam gan! peta kekuatan klub Asean kan ada 3: Indonesia, Thailand dan Vietnam (pengamat tim2 asean di kompetisi AFC cup n ACL) :D

    kalo mnurut agan "nanti tim eropa sama asia sama dong kekuatannya",, kita kan milih liga Asia buat main tim Asia2 doang, ga eropa, klo maju main eropa ya pilih liga eropa :)

    hehe makasih ya gan udah bikin patch sehebat ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya hanya mengikuti permintaan sebelumnya yang pernah meminta agar statnya dibuat se-real mungkin, dan itu lah hasilnya. stat pemain asia (semuanya) saya samakan seperti di Footbal Manager.

      Delete
    2. oh stats nya berasal dari FM gan.. wkwkwk maap ya ane sok tau gan, setau ane kalo di FM kita gak mainin Player secara langsung, sedang kalau di PES kita mainin secara lgsg :D

      jadi kalo misal stats FM mentah2 masuk PES: control bola kyk slow motion, player kyk siput, bek kayak yg bego, kiper nya apalagi, rata2 kalo dishoot keras cuma bisa melongo :D

      ane setuju pakai stats FM, tapi mungkin stas FM yg fleksibel, bkn mentah2 dipindahin (mungkin bisa dengan nambahin +5 ke semua stats pemain scr adil n merata *saran aja ya :D)

      ditunggu keluarin update terbarunya gan, kpn keluar nih? :D
      jgn lupa jersey SFC yg garuda (baru dipakai kemarin vs Persija)

      maap repotin, cm keluarin unek2 aja hehehe :p

      Delete
    3. maap ya gan kalo kyk yg maksa :D
      gk maksa kok
      sekedar diskusi, sumuanya kembali ke agan :)

      Delete
  40. yo,how to install it? i just download 5 file from zippy , and i when i open the first file , comes out many file...and all the file have pes/konami/name of file....please teach me,coz regularly when i patch,there would be setup...

    ReplyDelete

;