++ Selamat datang di blog saya, saya harap anda bisa menikmati blog ini !!! ++ Sebelum menjelajah blog ini, lebih baik pilih terlebih dahulu bahasa yang akan anda gunakan!! ++ Tolong bookmark situs ini dan undang teman-teman anda untuk berkunjung ke situs ini!!! +++ Terimakasih kepada PES-PATCH, Pes Evo 6, PES Serbia, Mediafire, IDWS, Megaupload, Hotfile, Fileserve, Filsonic, 4shared, Ziddu, etc.
Perhatian : Sebelum menjelajahi blog ini, lebih baik pertama-tama pilih bahasa yang akan Anda gunakan!!
Attention : Before exploring this blog, it is better first select the language you will use!

Sunday, October 9, 2011

Patch WE9/PES5 To Revolution PES 2012 by ielmy

Dalam postingan kali ini saya akan share mengenai sebuah patch baru untuk WE9 editan ielmy sendiri yaitu Patch Revolution PES 2012 . Dalam patch ini terdapat Update-an option file terbaru sampai transfer pemain resmi ditutup diantaranya transfer pemain seperti fabregas ke barcelona, Samir Nasri ke Manchester City, Juan Mata ke Chelsea, Eto’o ke klub kaya Rusia Azhi, Adebayor ke Tottenham, Diego Forlan dan Zarate yang pindah ke inter, Benayoun dan Mertesacker ke Arsenal dan masih banyak lagi. Dalam option file tersebut juga terdapat klub-klub promosi dari liga Inggris, Spanyol, German, dan italia.
Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012   :
1.   Klub – klub Promosi
  • Inggris (Swansea city, Norwich, Queens Park Rangers)
  • Spanyol (Real Betis, Granada, Rayo Vallecano).
  • German (Augsburg, Hertha berlin, Kaiserslautern).
  • Italia (Atalanta, Novara, Siena).
2.   Klub Liga Copa Libertadores.
3.   Klub liga ISL.
4.   Emblem baru Klub Serie-A.
Penasaran ? Oke Langsung saja, silahkan sobat dapat langsung mendownload Patch Revolution di bawah ini :

  • Untuk file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair saya minta ma’af tidak dapat di share oleh bung  ielmy-nya, karena filenya besar-besar dan capek menunggu upload filenya. :-)
  • map uni
Password e_text & Option file : ilmyblog
Tutorial :
  • Untuk e_text sobat ekstrak dan copas file e_text.afs ke dalam folder dat (bukan dlm kitserver).
  • Untuk Option file sobat ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
  • Untuk boots copas ke folder boots dalam gdb (kalau tidak ada folder tsb buat folder baru),selanjutnya buka file bootserv dlm kitserver menggunakan notepad dan rubah random-boots.enabled = angka 0 menjadi 1.
Review Patch Revolution PES 2012
 
note : apabila sobat ilmy blog yang ingin copas postingan diatas saya persilahkan tapi jangan lupa sertakan sumber alamat blog ini, hargai postingan dan karya orang lain. terima kasih.
Semoga bermanfaat.

sumber: ielmy.wordpress.com/2011/09/01/patch-we9-to-revolution-pes-2012/

Please consider donating to keep the patch/blog alive. Any donation counts. Thank you!

Artikel Terkait



7 comments:

  1. ala,, patch apaan ne?
    masa preview nya bagus2, link donwload o_text kitserver nya ga adaa?,,
    pelit bnget sih,,,
    ngmong ajj bukan ente yang bkin ni patch gan,
    GA BANGET DEH!!!

    KALO GA BISA NGEPATCH MENDING GA USAH PATCH GAN...

    ReplyDelete
  2. Heiii gan kalau mau MARAH PIKIR2 & SIMAK POSTINGAN Secara baik2!!!
    Anda bisa bacakan kalau judulnya Patch WE9/PES5 To Revolution PES 2012 by ielmy, jadi pembuatnya adalah Bung Ielmy bukan saya, saya hanya sekedar share saja... dan kalau ingin komplain di atas sudah ada link sumbernya...

    kalau ANDA NEWBIE di Game ini, mohon sopan santunnya dalam bertanya??? ingat tujuan kita untuk memajukan Patch2 dari Indonesia!!!

    ReplyDelete
  3. tolong dijawab ya...
    saya minta kode patchnya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan nih kodenya "ilmyblog" !! yang bkin ini blog gimana sih masa ngeshare gk tau kodenya payahh

      Delete
    2. lah kalau kode itu ada tuh di atas tuh di atas dari dulu juga nggak jalan2, mkanya baca postingan teliti!

      Delete
  4. update WE 9 / PES 5 to 2012 .......
    Fitur : ISL 2012, Pemain Terbaru 2012, Transfer 2012, TIMNAS Indonesia..

    tim-tim baru, seperti CS Vise (SAD Indonesia), Penarol, Santoz, dll....
    klik,
    http://filanusantara.blogspot.com/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html

    ReplyDelete

;